Participez dès le 26 janvier, jusqu’au 26 février, au concours de la meilleure recette de Yolin.

 

Le Yolin est un plat à base de farine de céréales ou légumineuses (blé, pois chiche, lentille, etc..) d’œufs et de lait.

Ajouter (pour respecter le cahier des charges) au minimum 3 produits du territoire des Yvelines. Vous pouvez y ajouter d’autres ingrédients suivant votre inspiration.

 

Organisé par l’association E.A.T (Entrepreneurs, Artisans, Territoire) présidée par Laurent Trochain, Chef propriétaire étoilé du restaurant le Numéro 3 à Le Tremblay-sur-Mauldre, ce concours est destiné aux particuliers et professionnels.

 

́ ́́ Michelin et les partenaires du Yolin départagera les candidats.

 

ś , il y aura donc 259 gagnants et un livre de recette sera réalisé et vendu dont les recettes seront versées au Resto du Cœur.

 

Rien de plus simple pour y participer rendez-vous sur le site : www.le-yolin.fr